19 de mayo de 2010

Receta de las filloas

A ver...
la receta de las filloas

Ingredientes:
1/2 litro de leche
6 huevos
70 gramos de mantequilla
75 gramos de harina
Una pizca de sal

Por partes:
1º Batimos los huevos
2º Añadimos la mantequilla (líquida, debéis calentarla un poquito)
3º Añadimos la harina
4º Mezclamos bien, batimos (con batidora mejor).
5º Cuando esté (subjuntivo...jajajaja) bien batido se añade la leche y la pizquita de sal. Se vuelve a batir. Lo dejamos reposar unos 10 minutos
6º Necesitamos una sartén (cuando más baja, mejor) caliente con un poquito de aceite (MUY POCO) se echa la mezcla en la sartén (poco a poco), la cantidad más o menos de un CAZO. Lo echáis rápido y debéis mover la sartén para que se esparza bien. Un minutito... después está hecha... le damos la vuelta... otro minutito... y ¡voilá!
Ya está hecha :)
Con estas cantidades podéis hacer como 17 filloas :)
Un besooo
M.

No hay comentarios:

Publicar un comentario